Отзывы лагеря «Артек»

Добавить отзыв
  • Наталья Сергеевна 06.02.2018

    “Моя дочка ездила в Артек июле. Ей очень понравилось. Что не удивительно. Лагерь замечательный, питание, бытовые условия, развлечения на уровне хорошего 4-ч звездочного отеля. Мероприятий много, ей и позвонить было некогда. Очень довольны. Спасибо!”

  • Ирина Галинская

    Здравствуйте!

    Вся наша семья хочет выразить всем сотрудникам ООО «Галактика Спорта» свою огромную благодарность за подаренную ребёнку возможность побывать в «Артеке».

    К сожалению, шансов попасть в «Артек» по региональной квоте у крымских детей, даже очень талантливых и одаренных, практически нет. Регион получает мизерное количество путёвок, а региональный оператор в лице Министерства образования, науки и молодежи РК действует в вопросах оценивания достижений детворы по только ему ведомым правилам. Рейтинги детей, не состоящих в родстве или близком знакомстве с нужными людьми в минобразе, искусственно понижаются и едут (в большинстве случаев), как и в старые времена, не те, кто это реально заслужил, а тот, к кому благоволят местные чиновники. С такой практикой столкнулись многие наши знакомые, да и мы сами. Поверьте, объяснять девятилетнему ребенку всю «прелесть» слова коррупция было очень неприятно.

    И поэтому двойную радость испытали мы все благодаря Вашей организации. В тот момент, когда надежда отправить вполне заслуживающую этого дочку в «Артек» почти полностью угасла, Ваши сотрудники вернули в нас всех веру в людей. Счастью не было предела! Ребёнок, который круглый год «пашет» (точнее просто не сказать), невзирая на праздники и выходные, учится только на «отлично», занимается в малой академии наук, большим теннисом, вокалом, хореографией, участвует и побеждает в многочисленных, в том числе международного и всероссийского уровня, конкурсах и олимпиадах, является со своим танцевальным коллективом постоянным участником всех наиболее значимых торжественных и праздничных республиканских мероприятий, наконец-то, был заслуженно оценен и награжден. Низкий поклон всем Вам за это!

    Словами не выразить всю степень нашей благодарности! Спасибо!!! Ваши сотрудники молодцы! Они не только вернули нам веру в людей и справедливость, но и на протяжении всего организационного периода, стадии оформления документов, самого заезда в международный детский центр, всегда были рядом. Грамотно, профессионально, в полном соответствии с установленными датами, спокойно и чётко корректировали нас, давали полезные советы, поддерживали и терпели вносимую нами порой суету и хаотичность. Они настоящие профессионалы своего дела.

    Спасибо и педагогу-хореографу, который работал с детьми уже в самом «Артеке». Отличный тренер! За короткий период он добился весомых результатов, смог объяснить прибывшим из разных регионов нашей страны разновозрастным детям основы, по которым живет знаменитый на весь мир «Тодес». Ребёнок, шесть лет занимающийся хореографией, вернулся домой в полном восторге и еще большей любви к танцам. И это здорово, когда у детей есть возможность не просто отдохнуть в лагере, а еще и повысить свой профессиональный уровень, находясь рядом со своими единомышленниками.

    Всем Вам еще раз – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

    Творите свои чудеса и дальше! Будьте для детворы настоящими волшебниками, которые в секунды могут изменить их жизнь!  «Артек» для многих из них мечта, которая благодаря Вам вмиг становится реальностью!

     С уважением, Ирина Галинская

    Республика Крым

  • Григорьева Ольга Юрьевна

    Добрый день! Наш ребенок, Владимир Григорьев, 30.01.2003, отдыхал в Артеке в 7 смену по программе «Спартак».

    Ребенок вернулся отдохнувшим, полным впечатлений. Ему очень понравились тренировки и спортивные соревнования, в которых его команда занимала только 1ые места. Он подружился с детьми, познакомился со спортсменами и знаменитыми артистами. Особо гордится совместным фото с президентом РФ. Вот уже две недели Володя скучает по своим новым друзьям, по вожатым, по времени, проведенному в этом замечательном месте. Раньше он никогда не отдыхал ни в одном лагере, а теперь мечтает вернуться снова в Артек.

    Хотим выразить Вашей организации и Вашему руководству благодарность за предоставленную возможность, за поддержку и развитие детского спорта. Спасибо Вам большое!

    С уважением, родители Володи.

    Григорьева Ольга Юрьевна и Григорьев Александр Сергеевич